Роботы и фонтаны. «Новая эра машин» в цирке Аквамарин

Лето. Несмотря на весьма прохладное начало, теплая волна разливается по телу вместе со звоном последнего школьного звонка. И чтобы ни показывал прогноз погоды, впереди три месяца самых горячих удовольствий!

Столбы афиш доверху заклеены, радиостанции наперебой анонсируют один фест за другим, манят открытые веранды, «бьют по фигурам» лотки с мороженным. В наличии все признаки лета.
И как гласит кинематографическая «мудрость»: «Народ к зрелищам готов!» (фразу изменили — мы же про детей!).

Классические и академические театры уезжают на гастроли и закрывают сезоны, а братья их младшие, спешат завлечь публику громкими названиями и яркими постановками.

Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин тоже отметил начало лета грандиозной премьерой.

«Новая эра машин» — это представление для детей, способное удивить даже самого искушённого взрослого. Битва гигантских роботов на фоне фантастического водного фейерверка, использование криогенных технологий и машины Тесла, зрелищное лазерно-неоновое шоу, огненные «игры». Восторженные маленькие зрители, по-взрослому восседающие на дополнительных подушках, постоянно спрыгивают со своих мест и разбегаются по специально задымлённому залу. Карапузы топают ногами, ловят страшных виртуальных пришельцев и «наполняют колбы радостью». Интерактивное общение с публикой не позволяет непоседам заскучать на протяжении всего представления. Активности продолжаются и в перерыве. Профессиональная команда аниматоров лихо подхватывает происходящее в зале и занимает детей на все время антракта.

Продолжительность представления примерно 2,5 часа. Поэтому советуем заранее позаботиться о дозаправке ваших личных «трансформеров». Выбор еды в самом цирке ограничивается стандартным набором: сосиска в тесте/попкорн/сахарная вата. Если предполагается отрыв по полной, то вечер «вредятины» будет воспринят с победоносным ревом настоящих автоботов! В качестве бонуса в день премьеры была представлена экспозиция эксклюзивных автомобилей «custom muscle car», которые перевоплощались в роботов в знаменитой экранизации Майкла Бэйя «Трансформеры».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *