Barbie пополнила ряды игрушек-сюрпризов

Barbie пополнила ряды игрушек-сюрпризов
Photographer - Teri Weber

Трепещите мамы! В России начались продажи новой коллекции кукол-сюрпризов Barbie Colour Reveal. О том, какая вам досталась кукла станет известно только после распаковки. При этом чтобы увидеть настоящий облик новой Barbie, нужно не только достать ее из яркого пластикового тубуса, а еще и окунуть в воду.

Первая коллекция «Barbie Кукла-Сюрприз» состоит из 5 игрушек с разными нарядами и париками. Внутри тубуса вы обнаружите Barbie, полностью покрытую розовой краской, безвредной и легко смываемой. Нужно снять с тубуса пленку, налить в него воду и полностью погрузить туда куклу. Верхний слой краски быстро растворится, вода приобретет красивый необычный цвет, а у куклы проявятся черты лица, цвет волос и боди – верхняя часть наряда. На этом сюрпризы не заканчиваются, поскольку в комплекте также четыре небольших упаковки, их нужно открыть. В одной спрятана «волшебная» губка, намочив которую можно нанести макияж на лицо Барби и изменить оттенок ее волос. В остальных пакетах – маленькие ботиночки, мини-юбка и шикарный кукольный парик.

Barbie пополнила ряды игрушек-сюрпризов

В 2020 году в коллекции «Barbie Кукла-Сюрприз» будет выпущено несколько серий – у каждой свой цвет. После кукол с нежно-розовым напылением появятся зеленые, которые еще и вкусно пахнут. Во вторую серию войдет десять разных Барби. Главная тема коллекции одежды – еда: кукольные платья будут украшены изображениями лакомств, которые обожают дети.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.