Дочь Джуда Лоу, Айрис — новое лицо в мире моделей

Свои дети растут ничуть не медленнее чужих. Наверняка, именно об этом последнее время все чаще думает Джуд Лоу, чья 16-летняя дочь Айрис, решила попробовать себя в роли модели и стала лицом Burberry Beauty.

Как она рассказала изданию Paper, становиться моделью никогда не входило в ее планы. Просто так сложилось. Она по-прежнему довольно сфокусирована на учебе и все съемки и интервью назначает на выходные, чтобы они не мешали заниматься.

«Я никогда не думала о том, чтобы стать моделью, но мне всегда было интересно наблюдать за процессом того, как это работает».

Кроме того, Айрис поделилась своими мыслями насчет дальнейшего развития и карьеры. В ее планы не входит быть моделью всегда. Помимо съемок, ей нравится показывать людям и другие стороны своей жизни. Она обожает рисовать и фотографировать сама, не хочет ассоциироваться только с модой и глянцем. Поэтому в ее профиле в инстаграме можно увидеть много портретов ее друзей и картины.

«Занятия фотографией помогают мне быть более креативной в своей работе, это как предварительное исследование для того, что я делаю. Я много читаю книг по фотографии, изучаю язык тела, чтобы потом использовать это в своих съемках и картинах».

Iris Law

Iris Law

Iris Law

Iris Law

 

 

Источник фото: Tom Mitchell, Paper, instagram

 

 

Вам также может быть интересно:

  1. Джастин Тимберлейк записал альбом колыбельных

  2. Baby shower для Серены Уильямс в духе 50-х

  3. Заха Хадид: космическая архитектура против консервативности мужского мира

  4. Про Скандинавию, в которой я никогда не была, хипстерский глянец и голые щиколотки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *