Dyson представляет новую сушилку для рук Airblade 9kJ

Dyson представляет новую сушилку для рук Airblade 9kJ

Компания Dyson запустила новую сушилку для рук Dyson Airblade 9kJ — самую быструю и энергоэффективную модель с фильтром HEPA2. Обладая уникальным дизайном и передовыми техническими решениями, она позволяет быстро и гигиенично высушивать руки, потребляя минимальное количество электроэнергии, тем самым представляя альтернативу одноразовым бумажным полотенцам.

«Мы уверены, что высушивание рук должно быть быстрым, гигиеничным и экономичным с точки зрения потребления электроэнергии. И мы решили большинство этих задач, когда произвели революцию в отрасли с запуском первой сушилки Dyson Airblade™ в 2006 году, — комментирует Джейк Дайсон, главный инженер Dyson. — Наше новейшее решение для высушивания рук Dyson Airblade 9kJ продолжает традиции новаторства. В этой модели мы переработали всё – от акустических характеристик до дизайна, чтобы добиться высокой производительности, обеспечивая максимальное удобство и гигиеничность».

Dyson представляет новую сушилку для рук Airblade 9kJ

Сушилка для рук Dyson Airblade 9kJ разрабатывалась более трёх лет, и за это время было создано более 700 прототипов. В результате была разработана самая тихая на сегодняшний день модель среди сушилок для рук Dyson Airblade™, которая высушивает руки всего за 10 секунд. Благодаря двигателю и технологии воздушного потока новая сушилка может использовать в режиме «Эко» на 87% меньше электроэнергии, чем сушилки с нагревательным элементом, производя за одно высушивание на 85% меньше выбросов углерода, чем бумажные полотенца.

Dyson представляет новую сушилку для рук Airblade 9kJ

Благодаря надёжной конструкции и корпусу из нержавеющей стали сушилка Dyson Airblade 9kJ обладает большим сроком службы, что подтвердили жёсткие испытания на этапе разработки. В сушилке для рук Dyson Airblade 9kJ используются передовые технологии Dyson, в том числе:

  • Конструкция Curved Blade — за счет мощного двигателя, который может пропускать через себя 23 л воздуха в секунду, а также за счет своей изогнутой формы, Dyson Airblade 9kJ способна полностью высушить руки всего за 10 секунд.
  • Экономичность — на одно высушивание тратится всего 9,1 кДж энергии.
  • Бесконтактное управление — встроенные сенсорные датчики точно реагируют на приближение рук и запускают поток воздуха.
  • Гигиеничная фильтрация воздуха — сушилка оснащена фильтром Hepa из стекловолокна, который улавливает 99,95% взвешенных частиц, включая бактерии и вирусы.
  • Акустические характеристики — на сегодняшний день Airblade 9kJ — самая тихая сушилка в линейке Dyson Airblade™ за счет своей формы и звукоизоляции из поропласта и перфорированных дисков, что уменьшает уровень шума от прохождения воздушного потока через двигатель.

Dyson представляет новую сушилку для рук Airblade 9kJ

Dyson Airblade 9kJ разработана для применения в любых коммерческих и общественных туалетных комнатах, в том числе в офисах, торговых центрах, ресторанах, городских пространствах, парках развлечений, школах, больницах и гостиницах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.