Егор Крид стал лицом бренда OPPO

Ведущий мировой бренд OPPO подписал контракт с одним из самых популярных артистов в мире музыки, Егором Кридом, резидентом лейбла Black Star.

 

 

Комментируя данное сотрудничество, Вице-президент компании OPPO Россия Винсент Лиу (Vincent Liu) отметил: «Для ОPPO молодые люди всегда были главным источником вдохновения. Мы понимаем потребности молодой аудитории бренда, и создаем продукты, которые им особенно понравятся. Сотрудничая с кумиром молодежи Егором Кридом, мы хотим поделиться со всеми возможностью открыть для себя идеальное качество фотографий и запечатлеть незабываемые моменты своей жизни. Мы считаем, что Егор Крид идеально подходит на роль бренд амбассадора, ведь в своей работе он стремится к совершенству и использует такой же творческий подход к любимому делу, как и бренд OPPO».

Егор Крид добавил: «Круто стать частью динамично развивающейся команды OPPO. Мои поклонники – это творческие люди. Они ищут возможности для самовыражения и постоянно двигаются вперед. Мне близка позиция OPPO: слышать желания своих поклонников и создавать интересные новинки, которые понравятся таким активным молодым людям, как и я».

Сейчас OPPO готовится к запуску последней модели F5 из серии Селфи Эксперт. Продукт будет оснащен эффектным 18:9 дисплеем и новой технологией SelfieTune.

О компании OPPO

OPPO – это бренд камерофонов, который любят молодые люди по всему миру.  В течение последних 10 лет компания уделяла большое внимание производству камерофонов, в то же время внедряя новые прорывные технологии в сфере мобильной фотографии. OPPO начала эру технологии SelfieTune, и стала первым брендом запустившим смартфоны с 5 Мп и 16 Мп фронтальными камерами. OPPO также стала первым брендом, представившим автоматическую поворотную камеру, функцию Ultra HD и двойную камеру, оснащенную пятикратным зумом. F серия линейки Селфи Эксперт, запущенная в 2016 году, задала тренд селфи в индустрии смартфонов.

В 2016 году OPPO была названа четвертым в мире брендом смартфонов согласно рейтингу IDC.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *