ГоловоМойка

ГоловоМойка

Вы часто хотите знать, что сейчас происходит в голове вашего ребенка? Почему из веселого и озорного чада, он превращается в угрюмого, раздражительного «монстрика»? Который совсем не похож на того, кем был еще пять минут назад!
Студия Pixar на это раз рассказывает не про конкретных животных/людей/машины, а историю про эмоции. Именно они становятся главными персонажами в новом мультфильме «Головоломка».
В пересказе все это смахивает на бред: эмоции жмут на кнопку пульта управления в голове девочки Райли, собирают и сортируют в памяти её яркие и значимые события, управляют поведением и наблюдают, как это влияет на мир их протеже.
Но в реальности, когда вы увидите все своими глазами, вас ожидают: отличный юмор и превосходные диалоги. Их уже разбирают на цитаты те, кто посмотрел картину. Стараниями авторов, за диалоги «Головоломка» достойна отдельной награды. Они добавляют рассказу легкость и глубокий смысл (параллельно отвергая штампы анимационного кино).

Это как с гороскопом. Веришь или не веришь, но ловишь себя на том, что ты уже распределил себя и близких по знакам зодиака. В данном случае, кто и на кого больше похож из «эмоциональных персонажей». Этот — Печаль, с вечно грустным лицом, обязательно видит плохое… Та, наоборот – Радость! Как и любая мама, непременно найдет решение самой сложной жизненной задачи. 😉
В брюзжании и печали, в страхе или хорошем настроении, мы всегда ищем только одного — возможности быть счастливыми!
А ведь без печали нет радости, как нет гармонии без всех эмоций сразу!!!!

Мультфильм обязателен всем, кому шесть лет и старше! Без исключений! Без оправданий! Да, я знаю, что категоричная!!! Почему? А вы посмотрите мульт, все сами поймете. ;)))

image6

image1

image5 image3

image4  image2

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.