Чем правильно кормить детей? Московский завтрак Хипста Мамы

Каждой маме ежедневно приходится встречаться с миллионом страхов и волнений за своего ребенка: хорошо ли он спит, не мерзнет ли, не болит ли у него животик, правильно ли он питается и так далее. И каждая мама стремится стать экспертом во всех вопросах, связанных с детством. Чтобы ее малыш рос здоровым, никогда не болел и развивался в соответствии с возрастом. Поэтому когда мы объявили, что темой нашего финального завтрака в Москве станет «Полезное и безопасное меню для малыша», она получила такой горячий отклик. А чтобы максимально подробно раскрыть этот вопрос с профессиональной точки зрения, мы позвали к нам эксперта, которого представил генеральный партнер нашего мероприятия — бренд детского питания «ФрутоНяня», — кандидата медицинских наук, доцента кафедры диетологии и нутрициологи, автора учебно-методических пособий, публикаций и лекций на темы детской аллергии, питания беременных и кормящих мам, Евдокимову Татьяну Анатольевну.

Татьяна Анатольевна рассказала об основных принципах введения прикорма, перевода ребенка на общий стол, о полезных и вредных продуктах и почему они таковыми являются, о пользе каш в детском рационе и о том, как помочь детям-аллергикам. Ответила на тысячу вопросов мам и развеяла множество страхов, связанных с прикормом и аллергией. Те вопросы, которые мамы не успели задать на встрече, мы продолжаем собирать в комментариях и обязательно передадим их Татьяне Анатольевне, чтобы потом поделиться с вами ее ответами. Так что, если вы что-то забыли спросить или не смогли попасть к нам на завтрак, пишите.

Отдельное спасибо хотим сказать нашим друзьям, участвовавшим в организации завтрака:

  • генеральному партнеру Hipsta Mama Breakfast бренду детского питания «ФрутоНяня» — за знакомство с замечательным доктором и полезные подарки для маленьких участников завтрака;
  • лучшему детскому пространству Москвы кафе «АндерСон» — за самые уютные интерьеры, вкусные завтраки и любовь к детям;
  • марке стильных аксессуаров «Hitrospletenia» — за прекрасные серьги ручной работы, разыгранные на встрече в лотерее;
  • студии душевной флористики Floral Dreams – за волшебные цветы и вдохновение;
  • любимому издательству проекта Hipsta Mama «МИФ» — за самые красивые и полезные детские книжки;
  • детскому и семейному фотографу Катерине Косматовой за фотографии, которые сохранят это утро в памяти в виде эмоциональных снимков. Полный репортаж смотрите ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *