Hipsta Mama Christmas Cake

В конце декабря у Хипста Мамы есть отличная традиция: собираться компанией в каком-нибудь атмосферном месте и устраивать рождественскую мастерскую, рукодельничать, загадывать желания, делать что-то красивое и праздничное и заряжаться предновогодним настроением. В этот раз темой мастерской мы решили сделать рождественский морковно-пряный кекс. Вести мастерскую мы позвали прекрасного кондитера, так любимого нашей редакцией, Майю Макарову, создателя домашней кондитерской «May Bee Cake». В качестве места для кулинарного волшебства мы выбрали супер-стильное и уютное кафе «Гастронавт».

Представьте себе: новогодняя елка, блестящие шары, золотистые огни гирлянд и запах рождественских пряностей, перемешанных с ароматом натуральной еловой хвои. Нарядные гости, шампанское, вкусные закуски от шефа кафе и чудесная музыка — идеальная картинка Рождества. Особенно, если учесть, что в этот раз мы встречались непосредственно в сочельник, 24 декабря. Каждый раз, собираясь на мастерской, мы восхищаемся тем, как зажигаются глаза участниц, когда их руки рождают что-то удивительное.

Отдельное спасибо хотим сказать тем, кто помогал нам с проведением этой встречи, и сделал ее по-настоящему запоминающейся и волшебной:

  • компании Fujifilm за супер-классный девайс, новинку в их линейке моментальной печати — принтер Instax Share SP-3. Все гости ушли с ворохом рождественских фотографий, напечатанных прямо на месте;
  • мастерской воздушных шаров Шарлсон, которая украсила наш вечер;
  • фотографу, мастеру репортажной фотографии, Катерине Шевцовой, за незабываемые моменты рождественской встречи.

 

Разделить с нами атмосферу праздника вы можете с помощью фотографий Катерины. А посмотреть и скачать полный репортаж вы можете по ссылке ЗДЕСЬ.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.