В конце декабря у Хипста Мамы есть отличная традиция: собираться компанией в каком-нибудь атмосферном месте и устраивать рождественскую мастерскую, рукодельничать, загадывать желания, делать что-то красивое и праздничное и заряжаться предновогодним настроением. В этот раз темой мастерской мы решили сделать рождественский морковно-пряный кекс. Вести мастерскую мы позвали прекрасного кондитера, так любимого нашей редакцией, Майю Макарову, создателя домашней кондитерской «May Bee Cake». В качестве места для кулинарного волшебства мы выбрали супер-стильное и уютное кафе «Гастронавт».
Представьте себе: новогодняя елка, блестящие шары, золотистые огни гирлянд и запах рождественских пряностей, перемешанных с ароматом натуральной еловой хвои. Нарядные гости, шампанское, вкусные закуски от шефа кафе и чудесная музыка — идеальная картинка Рождества. Особенно, если учесть, что в этот раз мы встречались непосредственно в сочельник, 24 декабря. Каждый раз, собираясь на мастерской, мы восхищаемся тем, как зажигаются глаза участниц, когда их руки рождают что-то удивительное.
Отдельное спасибо хотим сказать тем, кто помогал нам с проведением этой встречи, и сделал ее по-настоящему запоминающейся и волшебной:
- компании Fujifilm за супер-классный девайс, новинку в их линейке моментальной печати — принтер Instax Share SP-3. Все гости ушли с ворохом рождественских фотографий, напечатанных прямо на месте;
- мастерской воздушных шаров Шарлсон, которая украсила наш вечер;
- фотографу, мастеру репортажной фотографии, Катерине Шевцовой, за незабываемые моменты рождественской встречи.
Разделить с нами атмосферу праздника вы можете с помощью фотографий Катерины. А посмотреть и скачать полный репортаж вы можете по ссылке ЗДЕСЬ.