Instax mini LiPlay — голос моментальной фотографии

Instax mini LiPlay - голос моментальной фотографии

Компания FUJIFILM представила последнюю новинку линейки Instax, гибридную камеру моментальной печати Instax mini LiPlay.

Стильная новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в формате мини, использовать рамки, фильтры и, самое главное – записывать звук! Теперь у фотокарточек появился голос.

Instax mini LiPlay - голос моментальной фотографии

Несколько фактов о новинке:

  • Самая миниатюрная и легкая модель среди линейки Instax (всего 255 г, для сравнения – Instax mini 9 весит 355 г) — идеально помещается в клатч;
  • Представлена в трех цветовых решениях – элегантный черный, белый мрамор, розовое золото;
  • У фотографий появился голос – новая уникальная функция печати фотокарточки со звуком (звук сохраняется на QR-коде и воспроизводится с помощью любого смартфона);
  • Гибридные свойства (можно выбрать фото для печати, использовать фильтр или рамку);
  • Возможность использовать камеру как принтер и печатать фотографии со смартфона с помощью Bluetooth и специального приложения.

Instax mini LiPlay - голос моментальной фотографии

Во время презентации Instax также представил результаты своего исследования #LiPlayMyVoice, которое компания провела с целью изучения того, чем интересуется и каким представляет свое будущее современная молодежь. Результаты оказались довольно интересными. Так оказалось, что молодых людей волнует их будущее и профессия и многие хотели бы связать свою жизнь с творчеством. Кроме того, выяснилось, что подростков очень заботит экологическая обстановка в мире и то, как можно ее улучшить с помощью собственного вклада и современных технологий. В целом результаты показали, что молодежь — это люди с хорошо развитой эмпатией, высокими этическими идеалами и ответственным отношением к близким и миру в целом. Что не может не радовать! Значит, будущее в хороших руках.

Instax mini LiPlay - голос моментальной фотографии   Instax mini LiPlay - голос моментальной фотографии

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.