Календарь Pirelli 2018 отправляется в кроличью нору

Знаменитый календарь Pirelli в новом году предстанет перед всеми в новом концепте. Версия Pirelli 2018 посвящена сказочной истории «Алисы в стране чудес» и еще больше удивляет своей смелостью и соответствию духу времени. И самая главная интрига в том, что фотограф Тим Уолкер снял для этого выпуска исключительно афроамериканских звезд, среди которых не только женщины, но и мужчины: Пи Дидди, Вупи Голдберг, Наоми Кэмпбелл, Люпита Нионго, Ру Пол, Саша Лейн, южноафриканский адвокат Тандо Хопа и другие.

Стилистом съемки стал Эдвард Эннинфул – новый главный редактор британского Vogue и первый мужчина на этой должности. Эннинфул взял на себя работу по оформлению календаря еще до того, как был назначен редактором. Но в итоге очень ярко «засветил» начало своей карьеры на новом посту.

Календарь Pirelli был создан итальянской шинной компанией в 1960-х годах в качестве торгового подарка, в котором особое внимание уделялось легкомысленным образам женщин. В 1987 году он нанял фотографа-фотографа Теренца Донована, чтобы сфотографировать 17-летнюю Наоми Кэмпбелл. Она была представлена ​​в образе принцессы племени.

Для Кэмпбелл, которая на протяжении 30 лет снимается для этого календаря, новый Pirelli знаменует сейсмическое изменение в отрасли. «Посыл невероятно важен, и время не может быть более подходящим», — сказала Кэмпбелл. «Это уникальный момент в принятии индустрией разнообразия. Приятно видеть, что красивые девушки и юноши получают эту возможность. Я просто не хочу, чтобы это было временным трендом, и, я думаю, что мы все так чувствуем».

Несмотря на легкомысленный старт, в последние годы календарь Pirelli все больше упоминается как кузница фотографического таланта. Недаром в его подготовке в разное время участвовали такие громкие имена, как Питер Линдберг, Терри Ричардсон, Стивен Майзел, Энни Лейбовиц.

 

 

Вам также может быть интересно:

  1. Дочь Джуда Лоу, Айрис — новое лицо в мире моделей

  2. Джастин Тимберлейк записал альбом колыбельных

  3. «Излом времени» — новая сказка от Disney

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *