MONNALISA Girl’s Party в «Кенгуру»

MONNALISA Girl’s Party в «Кенгуру»

Впервые сеть салонов «Кенгуру», известная по всей России, как представитель самой модной одежды для всех мам и детей, устроила необычный праздник — Monnalisa Girls Party. Мероприятие было посвящено презентации новой коллекции бренда Monnalisa, в которой приняли участие звезды шоубиза и их дети.

Основатели бренда Пьеро Джакомо вместе с супругой Барбарой прибыли поддержать праздник и выразить благодарность всем поклонникам творчества бренда и непосредственно участвовали в программе события.

Ведущей мероприятия неслучайно стала известная телеведущая, дизайнер и модельер Мария Кравцова (Марика).

Итальянская марка MONNALISA существует с 1968 года и представляет эксклюзивную нарядную одежду, аксессуары, обувь для детей от 3-х месяцев до 16-ти лет. Детская одежда из Италии всегда ценилась за свое качество и стиль, именно поэтому она заслужила признание среди людей.  Бренд «MONNALISA» является одним из мировых лидеров по производству одежды в сегменте luxury.

Название бренда — это практически случайность. Барбара, которая является главным дизайнером, вместе с супругом Пьеро Джакомони находилась в Париже. Они посетили знаменитый Лувр и увидели известную на весь мир картину Леонардо Да Винчи «Мона Лиза». Пьеро был так поражен и впечатлен картиной, что решил создать свою Мону Лизу. Это произошло в 1968 году и вот уже 44 года как бренд MONNALISA представлен во множестве стран.

MONNALISA знаменита не только качеством одежды, но и неповторимым стилем, который называют детский гламур.

Гостей события ожидал не только яркий показ новой коллекции для маленьких модниц от Monnalisa. Специально для девочек было организовано множество творческих активностей:

  • Показ новой коллекции одежды от Monnalisa для маленьких модниц. В шоу  приняли участие маленькие «звездочки» — дети знаменитых клиентов сети «Кенгуру»
  • Фейс-арт и прически от школы художественного грима и визажа Эстель Семенчук — Estel Shine и hair-стилистов салона красоты Icon Paris
  • Розыгрыши призов среди участников instagram flashmob от «Кенгуру» и Monnalisa
  • Мастер-класс по украшению футболок от Let Me Design
  • Уроки балетной студии премиум-класса «Балет в Большом городе»
  • Мечта всех сладкоежек — шоколадный фонтан и candy-bar от French Kiss и изысканные угощения от Мускат Кейтеринг
  • сказочная фотозона Monnalisa с живыми кроликами и изысканный декор события от компании I Flover U

А в конце вечера прошел розыгрыш total look от Monnalisa, победительницу которого награждал сам Пьеро Джакомо. И конечно же, никто не ушел без подарка от “Кенгуру” и Monnalisa.

 

_DSC8445 _DSC9105 _DSC9303

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.