Сеть «Дочки-Сыночки» отмечает 21 год

В ноябре сеть детских магазинов «Дочки-Сыночки» отмечает полное совершеннолетие, поздравляет своих любимых покупателей и дарит им щедрые подарки. 21 год на рынке детских товаров, миллионы счастливых детишек и благодарных родителей – все это «Дочки-Сыночки». Компания, история которой началась с маленького магазинчика в Чите, сегодня превратилась в настоящую империю счастливого детства, побывать в которой не прочь даже взрослые.

Все, что нужно… и даже больше

Наибольшим спросом у посетителей магазинов пользуются товары для гигиены дочек и сыночков (75%), товары для новорожденных, потом – обувь, одежда и игрушки. И, несмотря на то, что сейчас детские отделы есть во всех больших торговых сетях, за товарами для детворы взрослые идут все-таки в специализированные магазины. Во-первых, именно детские магазины предлагают непрекращающийся марафон скидок и акций, устраивают настоящий ценопад на продукцию популярных брендов. Так, «Дочки-Сыночки» минимум дважды в месяц устраивают самые разные активности: от запуска новых коллекций и розыгрышей до глобальных распродаж со скидками до 70%. Во-вторых, в детских магазинах очень приятно находиться, ведь они так стильно оформлены, а вежливые продавцы-консультанты всегда готовы занять вашего ребенка игрой или разговором, пока вы изучаете ассортимент.

И тут есть на что посмотреть и из чего выбрать. Ассортимент магазинов «Дочки-Сыночки», например, превышает 60 000 наименований, а в интернет-магазине компании товаров и того больше – целых 150 000 позиций. Примерно половина из них – это собственные торговые марки, с которыми прекрасно знакомы и родители, и малыши: «Зайка моя», «Звездочка», «Игруша», «Ням-Ням», Fun Time, Santa Barbara, Leader Kids, Capella.

Совместный шопинг на пользу малышу

За 21 год своего существования компания «Дочки-Сыночки» выросла в огромную сеть из 167 магазинов по всей стране. До конца года появятся еще шесть магазинов, а в новом году будет открываться по два магазина в месяц. Ежемесячно «Дочки-Сыночки» посещают более 5 млн взрослых, 30% которых приходят за покупками вместе с детьми. И это просто замечательно, ведь если верить все тем же британским ученым, любое проведение досуга вместе с детьми пойдет им на пользу. Прогулки на свежем воздухе, просмотр мультиков или чтение книг и даже совместный поход за покупками. Тем более – в детский магазин!

Покупки в один клик

Несмотря на все удобство онлайн-покупок, примерно половина россиян любит выбирать товар вживую. Между тем аналитики все же прогнозируют увеличение числа родителей, предпочитающих шопинг в интернете. Конечно, такие покупки не дарят столько эмоций, как в «настоящем» магазине, зато это быстро. Интернет-магазин «Дочки-Сыночки» — крупнейший в России онлайн-магазин детских товаров. В 2016 году он вошел в тройку лидеров в сегменте детского ретейла и в ТОП-100 интернет-магазинов России с оборотом 1,8 млрд рублей.

Праздник каждый день

21 год – полное совершеннолетие – прекрасный повод, чтобы вспомнить, как все начиналось, и стать еще лучше для своих покупателей. Уже ближайшей весной магазины «Дочки-Сыночки» изменят дизайн и оформление, они станут более яркими, товаров станет еще больше, а игровые зоны еще удобнее. И пока родители будут делать покупки, малыши смогут весело проводить время в ожидании приятных подарков в мире счастливого детства.

Поздравляем всех-всех-всех с днем рождения сети «Дочки-Сыночки», ждем вас в наших магазинах и обещаем недетский заряд радости и позитива. Приходите в гости в страну счастливого детства, вам здесь всегда рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *