Джастин Тимберлейк записал альбом колыбельных

Джастин Тимберлейк записал альбом колыбельных из своих самых известных хитов «Rockabye Baby! Lullaby Renditions by Justin Timberlake». Здесь вы найдете любимые «Cry my a river», «Bye Bye Bye», «Sexy back» в акустической версии с глокеншпилем (металлофоном) в качестве основного инструмента. Получилось очень трогательно и по-детски.

Тимберлейк и его жена Джессика Биль стали родителями в 2015 году. И именно их сын Сайлас, вдохновил Джастина на запись этого альбома, чтобы даже во время долгих гастролей у ребенка всегда был доступ к папиным колыбельным. Если есть еще на свете дети, способные уснуть под нежное исполнение «Rock your body», без взяток и шантажа со стороны родителей, это вполне способно привести альбом к платиновому статусу, считает Goodhousekeeping.com

Justin Timberlake Rockabye Baby lullabies

К слову, это уже не первый подобный сборник колыбельных. До этого Rockabye Baby! успело уже выпустить альбомы с колыбельными Адель, Бейонсе, Doors, Metallica и другими исполнителями.

Официальный релиз сборника колыбельных Джастина Тимберлейка намечен на 18 августа, но уже сейчас в iTunes вы можете посмотреть список всех песен альбома и прослушать отрывок из «Can’t stop the feeling». Уверены, среди младенцев до 2 лет, альбом точно станет хитом.

 

Вам также может быть интересно:

  1. Времена изменились. Посвящается всем девочкам

  2. Уилл Смит: Пора перестать бояться

  3. Без ума от акул. Удивительная книга о зубастых обитателях моря

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *