Джастин Тимберлейк записал альбом колыбельных

Джастин Тимберлейк записал альбом колыбельных

Джастин Тимберлейк записал альбом колыбельных из своих самых известных хитов «Rockabye Baby! Lullaby Renditions by Justin Timberlake». Здесь вы найдете любимые «Cry my a river», «Bye Bye Bye», «Sexy back» в акустической версии с глокеншпилем (металлофоном) в качестве основного инструмента. Получилось очень трогательно и по-детски.

Тимберлейк и его жена Джессика Биль стали родителями в 2015 году. И именно их сын Сайлас, вдохновил Джастина на запись этого альбома, чтобы даже во время долгих гастролей у ребенка всегда был доступ к папиным колыбельным. Если есть еще на свете дети, способные уснуть под нежное исполнение «Rock your body», без взяток и шантажа со стороны родителей, это вполне способно привести альбом к платиновому статусу, считает Goodhousekeeping.com

Justin Timberlake Rockabye Baby lullabies

К слову, это уже не первый подобный сборник колыбельных. До этого Rockabye Baby! успело уже выпустить альбомы с колыбельными Адель, Бейонсе, Doors, Metallica и другими исполнителями.

Официальный релиз сборника колыбельных Джастина Тимберлейка намечен на 18 августа, но уже сейчас в iTunes вы можете посмотреть список всех песен альбома и прослушать отрывок из «Can’t stop the feeling». Уверены, среди младенцев до 2 лет, альбом точно станет хитом.

 

Вам также может быть интересно:

  1. Времена изменились. Посвящается всем девочкам

  2. Уилл Смит: Пора перестать бояться

  3. Без ума от акул. Удивительная книга о зубастых обитателях моря

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.