Hasbro выпустил новую коллекцию игрушек для фанатов «Мстителей»

3 мая в российский прокат выйдут «Мстители: Война бесконечности» —самый ожидаемый блокбастер года от Marvel. В преддверии грандиозной премьеры компания Hasbro, лидер индустрии развлечений, презентовала инновационную линейку игрушек по новой части легендарного фильма. Теперь фанаты вселенной Marvel всех возрастов смогут примерить на себя образы супергероев, собрать Камни Бесконечности и сразиться с могучим Таносом в дополненной реальности!

Среди новых артефактов Hasbro – маска дополненной реальности, сборная экипировка любимых персонажей, перчатка бесконечности, интерактивный молот Тора и многое другое. Высокотехнологичные игрушки откроют новые возможности перед преданными фанатами эпопеи. Никогда прежде ролевые игры и погружение в атмосферу супергероев не были столь реалистичными!

Испытать себя в роли Железного человека и сразиться с врагами теперь можно по-настоящему с новой маской дополненной реальности! Дизайн, вдохновленный фильмом, представляет собой новый способ игры: полное погружение в роль Железного Человека! Все, что нужно для работы маски, — скачать приложение Hero Vision, поместить совместимый смартфон с маску, разложить метки дополненной реальности по комнате, надеть маску, и приготовиться увидеть мир глазами супергероя! В комплекте – маска, очки, метки дополненной реальности, перчатка, Камень Бесконести. Приложение доступно с весны 2018 в App Store и Google Play. Ещё больше функций появится благодаря коллекции Камней Бесконечности.

Вступить в ряды Мстителей и стать еще сильнее теперь можно благодаря новым комплектам экипировки Nerf. Игроки смогут настроить костюм с игровыми наборами под себя, собирая, комбинируя и модифицируя элементы из набора. В комплект входят бластеры со стрелами в виде характерных для каждого персонажа атрибутов (средства выброса паутины Человека-паука, перчатка Халка, щит Капитана Америки, перчатка Железного Человека и бластер Звёздного Лорда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *