La Roche-Posay помогает коже быть здоровой

La Roche-Posay помогает коже быть здоровой

На днях Hipsta Mama была на встрече, посвященной вопросу сохранения и восстановления микробиома кожи. Хотим поделиться с вами парой важных мыслей на эту тему.

Во-первых, если вы еще не знаете, то микробиом — это совокупность всех микроорганизмов, населяющих поверхность кожи человека. Именно они отвечают за состояние кожи, ее здоровый вид или сухость, гиперчувствительность, акне и атопический дерматит, а также все те кожные заболевания, с которыми так часто люди обращаются к врачу. Микробиом — это по сути тот механизм, с помощью которого кожа выполняет свою защитную функцию. Если «патологических» микроорганизмов на коже становится больше, они начинают вытеснять «хорошие», что ведет к развитию того или иного кожного заболевания. Так каждый третий ребенок болеет атопическим дерматитом, а каждый четвертый взрослый имеет гиперчувствительную кожу.

Здоровье микробиома можно поддерживать с помощью пробиотиков и пребиотиков. Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay — на протяжении 8 лет является лидером в исследовании микробиома. Они выпустили несколько линеек средств для восстановления и поддержания естественных защитных свойств кожи:

  • Lipikar AP+ — для кожи, склонной к проявлению атопического дерматита;
  • Effaclar DUO+ — для проблемной кожи, склонной к акне;
  • Toleriane Sensitive — для чувствительной кожи.

А сейчас самое важное. La Roche-Posay запустили масштабную кампанию «Эксперт в области исследований микробиома кожи», в рамках которой каждый желающий сможет пройти онлайн-диагностику кожи и получить индивидуальные рекомендации по уходу. А кроме того:

  • заказать бесплатный набор миниатюр тех средств, которые вам подберет эксперт (нужно будет только оплатить их доставку Почтой России);
  • получить скидку 15% на покупку трех полноформатных средств, рекомендованных экспертом, или 10% скидку на покупку одного из них;
  • получить бесплатную консультацию врача на Яндекс.Здоровье, если состояние требует внимания дерматолога, аллерголога или педиатра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.