Мертвецы не рассказывают сказки и бьют рекорды

Пираты Карибского моря Мертвецы не рассказывают сказки

Блокбастер Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» оказался самым успешным проектом Disney в России и вторым фильмом по кассовым сборам в российском прокате за всю историю. Всего за 18 дней проката фильм набрал более 2 млрд. рублей! Это самый короткий срок преодоления подобной кассовой планки в истории проката в России и СНГ.

Так что если вы еще не успели посмотреть эту часть саги, обязательно сходите в кино! Фанаты, кстати, говорят, что это самый красивый из всех фильмов про капитана Джека Воробья.

 

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты  охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья, Капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор – любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!

 

Смотрите также:

  1. Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки!»

  2. Трейлер к новому фильму Валерия Тодоровского «Большой»

  3. «Лето без портфеля» в МОСКИНО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *