Музей Восстания Машин открывается в Казани

Торжественное открытие легендарного Музея Восстания Машин состоится в Казани
30 сентября. На площади 750 м2 в 7 тематических залах можно будет увидеть более 300 фигур героев из самых популярных фантастических фильмов. А уже при входе гостей будет встречать гигантская фигура 10-метрового Оптимуса Прайма. Казань станет третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга, где существует подобная выставка.

Музей Восстания Машин использует самые современные технологии. В основу работы музея заложен принцип Art-recycle – искусство превращать металлолом и старые предметы, подлежащие утилизации, в арт-объекты. Попадая в залы музея, гости как будто перенесутся в параллельное измерение, где их ждет встреча с Дартом Вейдером, Терминатором, Человеком-пауком, Хеллбоем, бесстрашным Хищником и злобным Чужим, множеством трансформеров, Железным Человеком, Джеком Воробьем, суровым Робокопом. А дети с восторгом узнают своих любимых кино и мульт-героев: трогательного Валл-И, могучего Халка, добродушного Шрека и компанию веселых Миньонов. Также в коллекции музея представлены мифические животные из металла и огромные животные, выполненные по уникальной технологии из покрышек старых авто. Несмотря на такое разнообразие металлических гигантов, в Музее Восстания Машин все они дружно соседствуют и превращают посещение музея в увлекательное путешествие, настоящий праздник для детей и взрослых. Здесь нет запретов, свойственных большинству музеев. В огромном пространстве разрешается бегать, громко разговаривать, трогать все экспонаты и конечно же фотографировать.

Специально к открытию организаторы готовят сюрприз для зрителей. Пятеро роботов-трансформеров начнут двигаться. Среди «оживших» скульптур — два Оптимуса Прайма, любимец детей Бамблби, а также два новых автобота, выполненных по дизайну мастеров.  Целый штат дизайнеров, кузнецов, сварщиков и электриков на протяжении шести месяцев трудился над оживлением этих трехметровых гигантов.

Генеральный продюсер проекта Андрей Синельников: «Наш проект пользуется невероятной популярностью в Москве и Санкт-Петербурге. Только в Москве за неделю нас посещает несколько тысяч человек, и мы подумали, что многим семьям с детьми в других городах было бы интересно посмотреть, как из груды старого металла рождаются потрясающие фантастические скульптуры и герои, хорошо знакомые всем по известным блокбастерам, комиксам. Мы давно хотели открыться в Казани и долго искали необходимое для нас пространство, ведь оно должно быть просторным и высоким, чтобы все наши гигантские фигуры роботов и пришедшие зрители могли с комфортом разместиться».

Кроме узнаваемых и любимых всеми персонажей, выполненных с поражающей взгляд детализацией и умением, в музее будут работать аттракцион виртуальной реальности, разнообразные мастер-классы, Школа бутафорского мастерства, аниматоры в тематических костюмах и большой сувенирный магазин. По выходным музей приглашает посетить увлекательные интерактивные шоу-спектакли, не имеющие аналогов в России, где зрителей ждет фантастическая встреча с настоящими роботами-трансформерами Оптимусом Праймом и Бамблби. Это целых 6 шоу в одном: дымовое, крио-шоу, тесла-шоу, световое, неоновое и шоу трансформеров.

Музей Восстания Машин – отличное место, где можно провести выходные всей семьей, удивительный мир, который дарит целое море ярких впечатлений и красочных воспоминаний на всю жизнь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *