Принтер Instax Share SP-3 — новый уровень свободы

Компания Fujifilm представила в Москве новый принтер Instax Share SP-3, который распечатает фотографию прямо со смартфона и камеры Fujifilm серии X. Новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в квадратном формате, использовать шаблоны, фильтры и создавать коллажи, что открывает мир новых возможностей для творчества.

Преимущества нового устройства Instax Share SP-3 были представлены в виде фотовыставки, экспозиция которой была напечатана в разных форматах – коллажи, комбинации снимков, отдельные фотокарточки. Выставка «Издать неизданное» объединила в себе два разных подхода к fashion-фотографии: глянцевый блеск от Германа Ларкина (German Larkin) и snapshot-эстетику от Гоши Полянского. Для выставки на квадратных фотокарточках Герман выбрал непостановочные фотографии знаменитостей в своей естественной светской среде, а Гоша предоставил снимки своих близких друзей и знакомых.

Презентация нового принтера Instax Share SP-3 прошла 7 декабря 2017 года в 19 Bar & Atmosphere. За программу вечера отвечал Александр Хоменко, а за диджейским пультом царила Даша Малыгина.

Бар стал вторым по популярности местом вечера – ведь именно там гости вечеринки могли попробовать камеры на вкус. Специально для презентации команда бара 19 Bar & Atmosphere разработали 8 авторских коктейлей, которые носили имена и были вдохновлены самыми популярными моделями линейки Instax.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.