Сезон борьбы с аллергией считать открытым!

Сезон борьбы с аллергией считать открытым!

Цветет береза, тополь, распустилась черемуха, одуванчики и прочие натуральные раздражители, вызывающие у многих жесточайшую аллергию. По статистике, каждый третий человек в России сталкивается с проявлениями аллергии, а к 2025 году это будет уже каждый второй. Поэтому дерматологическая марка La Roche-Posay объявила о масштабном проекте «Сезон аллергии», направленном на борьбу с аллергическими проявлениями, особенно на коже.

80% всех аллергических реакций влияют на состояние кожи и проявляются в покраснения, шелушения, зуда, сухости, отечности, повышенной чувствительности кожи ко внешним воздействиям. Все это в целом способно сильно снизить качество жизни. Поэтому тем, у кого весной обостряется реактивность на цветение, очень важно сменить обычную уходовую косметику на ту, что помогает успокаивать кожу, снимать раздражение и защищать ее от воздействия внешней среды за счет восстановления естественной защитной функции кожи. Разработанные лабораторией La Roche-Posay средства для ухода линейки Toleriane Ultra помогают снизить реакцию кожи на с сезонные и бытовые аллергены, погодные факторы, бытовую пыль и загрязнения воздуха. Они уменьшают покраснения, зуд, раздражения, питают и успокаивают кожу, создают защитный барьер для устойчивости к вредным воздействиям извне.

Сезон борьбы с аллергией считать открытым!

В рамках проекта «Сезон аллергии» марка La Roche-Posay приглашает всех желающих пройти бесплатное тестирование и сдать анализ крови для выявления аллергии в лабораториях KDL, получить консультацию врача-аллерголога и заказать бесплатный набор миниатюр гаммы Toleriane Ultra для ухода за для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи (мицеллярная вода 15 мл, флюид 2 мл, ночной крем 2 мл, крем для кожи вокруг глаз 2 мл). Акция действует в 35 городах России до 25 июня 2019 года!

Чтобы стать участником проекта, необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.laroche-posay.ru

Сезон борьбы с аллергией считать открытым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.