В Московском метро показали предпоследнюю серию «Игры престолов»

Игра престолов в метро

13 мая на станции «Деловой центр» Московского метрополитена прошел специальный показ предпоследней, пятой серии финального сезона сериала «Игра престолов», организованный КиноПоиском и Amediateka для подписчиков сервиса КиноПоиск, фанатов и ценителей сериала.

Мероприятие прошло в преддверии 84 Дня рождения Московского метрополитена (15 мая), где «Игру Престолов» показывают уже второй раз – два года назад на станции «Маяковская» показали первую серию предыдущего сезона проекта.

Игра престолов в метро

Гостями мероприятия стали приглашенные звезды, подписчики КиноПоиска и обычные пассажиры. Среди гостей показа были актеры и артисты: Ирина Безрукова, Амбарцум Кабанян, Полина Ауг, Дэниел Барнс, Алексей Розин, Артем Сучков, Кирилл Каганович, Джей Мар и многие другие.

Режиссер предпоследнего эпизода, Мигель Сапочник, снял главные батальные сцены сериала: «Битву Бастардов», за которую был удостоен «Эмми», и «Ветра зимы». Пятый эпизод «Колокола» – это 80 минут эпического действия. Многие критики назвали данную серию даже более грандиозной, чем предыдущие батальные сцены. Авторы вместили в один этот эпизод и битву за Королевскую гавань, и перераспределение главных героев, и неожиданную развязку нескольких геройских линий. Один из самых впечатляющих и одновременно мрачных эпизодов сериала!

Игра престолов в метро

Все сезоны «Игры престолов» и пятая серия финального сезона доступны по подписке Кинопоиск+Amediateka на КиноПоиске. В сервисе сериал можно смотреть с технологией DeepDive, которая позволяет распознавать актеров в лицо, а также дает краткую справку о героях.

Игра престолов в метро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.