Они называют тебя “папочка”

отец и дочь

Они называют тебя “папочка”.

Ты их партнер для борьбы, источник безопасности, защитник, гид по приключениям и тот, кто формирует их личность. Ты учишь их домашней работе, и постоянно вдохновляешь. Ты тот, кто говорит “Я верю в тебя” и “Я позабочусь о тебе”.

Ты голос, который поддерживает “Ты сможешь это”, “Постарайся еще немного”, “Попробуй снова” и тот, кто говорит “Я горжусь тобой”, “Ты сделал лучшее, на что был способен” и “Я люблю тебя”.

Ты не просто отец, ты для них папочка.

Ты просыпаешься посреди ночи, чтобы успокоить их после ночных кошмаров или проверить температуру. Ты тот, к кому они бегут в первую очередь, когда напуганы. Они знают, что ты защитишь их, что бы ни произошло.

Ты первый, чей взгляд они стараются поймать, когда передают пасс, делают чистый прыжок или танцуют особенный танец в гостиной. Они ищут гордость в твоих глазах и всегда находят ее.

Когда ты говоришь с ними, они становятся выше, начинают сильнее верить в себя и знают, что они ценны.

Ты и я, мы многие вещи делаем по-разному. У каждого из нас свой метод воспитания. У меня свои представления об опасных и безопасных вещах, у тебя – свои. У меня свой способ нарезать им мясо на ужин. У тебя свой способ учить их усердно трудиться и быть смелыми.

Мы с тобой действуем по-разному, но я полностью доверяю тебе. Я доверяю тебе безоговорочно, потому что они называют тебя “папочкой”, и это твоя суть.

Спасибо тебе.

 

Автор: Джесс Джонстон

Перевод: Екатерина Вишневская

Источник

 

Читайте также:

  1. 10 правил обращения с женщинами, которые я узнал от двухлетней племянницы

  2. Письмо от папы своей маленькой девочке (о ее будущем муже)

  3. Что я поняла во время эпидемии

  4. Хватит кричать на испуганных детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.