Стиль в большом городе: всего один аксессуар, который вас преобразит

стиль большого города

Что такое «стиль большого города» и с чем его едят — об этом сегодня размышляет наш новый обозреватель Юлия Сандаевская. Мы киваем и во всем соглашаемся с ней.

«Раньше меня ужасно забавляло, когда профессионалы  и модные блогеры рассуждали о каком-то мифическом «городском» или «столичном» стиле, да еще противопоставляя его некоему стилю «провинциальному».
Однако со временем я поняла, что есть детали, порой не очевидные, аксессуары, гармонично дополняющие образ. Та самая изюминка, превращающая обычную девушку в стильную горожанку в casual.
Понимаю, что не каждая жительница нашего мегаполиса может позволить себе такой аксессуар, как пакет. Однако нужно понимать, что пакет – одна из наиболее удачных модных инвестиций, и хотя бы один просто обязан быть в гардеробе. У меня пакетов, разумеется, много, но есть безусловные фавориты.

Например, этот черный с неоновыми вставками. Он сочетает в себе яркость и универсальность. Мне нравится носить его с белой рубашкой, офисными брюками и кожаной сумкой crossbody – и на любом собеседовании или деловой встрече я чувствую себя на высоте, но и вне работы он смотрится эффектно и всегда привлекает взгляд.

стиль большого города

Вы удивитесь, но этот пакет я тоже с удовольствием ношу. Модный компромисс от богов масс-маркета. Да, я в курсе, что рискую встретить в парке или кофейне девушку с точно таким же пакетом, но это вовсе не повод расстраиваться. Я бы рекомендовала приобрести его, это классное сочетание: доступно+очень модно – кто ж не захочет чуточку сэкономить, признайтесь? К тому же я нежно люблю эти пакеты за обожаемый мною не первый сезон navy blue color.

Ну и наконец, маленький белый пакет Шанель, давно ставший классикой.  Он уместен на театральной премьере – можно сложить туда зонтик или какие-то мелочи, не поместившиеся в сумку; в ресторане или джазовом фестивале.

стиль большого города

Расскажите теперь, разделяете ли вы мою любовь к пакетам? Или вы считаете, что есть другие детали, создающие современный городской стиль? Буду рада вашим идеям и мнениям.»

 

Юлия Сандаевская специально для Hipsta Mama

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.