Танец детской мечты

Лана Кудинова — профессиональный семейный фотограф. Снимает про семью и детей с 2008 года. Она называет направление своего творчества — естественной семейной фотографией. «В моей жизни, как и в моих снимках — все про любовь. Сначала я влюбляюсь, а потом появляются снимки. Это как кино, но ваше личное, оно про Вас и Вашу жизнь».

Лана является совладельцем компании «Family Pages», направлением деятельности которой является дизайн и верстка фотокниг из фотографий клиентов. Обязательно загляните к ним на страницы! Вам точно понравится.

В свободное время Лана занимается семьей и шьет детские игрушки и аксессуары.

«Все девочки мечтают стать балеринами! Если не все, то очень многие. Хочется быть хрупкой и воздушной и парить… Я не исключение — долгое время я мечтала посвятить свою жизнь танцу. Конечно, детские мечты не воплотились в жизнь, но душа все равно танцует, и я танцую вместе с ней: в метро в такт вагонам, во время уборки, на фотосъемке, да в любом удобном месте, незаметно пританцовываю или отрываюсь по полной.

Любовь к танцу ищет воплощения в разных направлениях и я долго мечтала поснимать занятия балетной группы. И вот мне удалось снять репетиционный процесс детских танцевальных групп.

Удивительные ощущения! Огромный, залитый светом, балетный класс, станок, зеркала. Будто бы ты попала в далекое прошлое, вновь стала этой маленькой девочкой в трогательной юбочке. И одновременно наблюдаешь за всем этим со стороны.

Танец прошлого, настоящего и будущего, моей маленькой девочки. Танец надежды и невероятной свободы. О детских мечтах и планах на будущее. И, конечно же, о любви.

Любой фотограф снимает фотографию не только о своих героях, но и немножечко о себе, о своем видении мира, о понимании себя и своего места в нем. И у меня получилась настоящая, искренняя и немножко философская история о танце. Рассказ о балете моей души.

После съемки осталось ощущение недосказанности. Будто бы история только начата и где-то впереди меня ждет продолжение, мне есть что еще рассказать об этом… Надеюсь, что совсем скоро!»

фотограф Лана Кудинова 17 фотограф Лана Кудинова 16 фотограф Лана Кудинова 15 фотограф Лана Кудинова 14 фотограф Лана Кудинова 1 фотограф Лана Кудинова 13 IMG_4605 фотограф Лана Кудинова 2 фотограф Лана Кудинова 11 ШЬП_5620фотограф Лана Кудинова 10 фотограф Лана Кудинова 9 фотограф Лана Кудинова 8 фотограф Лана Кудинова 7 фотограф Лана Кудинова 12 фотограф Лана Кудинова 6 фотограф Лана Кудинова 5 фотограф Лана Кудинова 4 фотограф Лана Кудинова 3 фотограф Лана Кудинова 19 фотограф Лана Кудинова 18

 

 

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.