Осень – это… Пироги! Ну, конечно, они – ароматные румяные торты и паи, сдобные и песочные, закрытые и открытые, с ягодами и яблоками – сплошной праздник урожая на столе. Мы, конечно, любим простые, быстрые и вкусные рецепты. Татьяна Иванова часто балует такими свою семью и поделилась интересным рецептом с нами. Если вы любите экспериментировать с привычным составом и, например, мукой, то этот рецепт вам обязательно понравится. Итак, пирог из ореховой муки без сахара.
«Друзья, хочу поделиться с вами любимым рецептом пирога из ореховой муки. Я обычно пеку из миндальной, реже из муки кешью, так как давно не употребляю в пищу углеводов в виде муки и сахара.
Рецепт очень прост:
- 2 стакана ореховой муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана меда
- 100 гр. сливочного масла (растопленного)
- 2 ст. ложки ванильного экстракта
Приготовление:
Все ингредиенты миксером перемешать, массу вылить в форму, предварительно смазанную маслом, выпекать 20 мин при температуре 180 градусов. Дать остыть, украсить любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита и удачных экспериментов!»
Татьяна Иванова специально для Hipsta Mama
Вам также понравится: