Спагетти из цуккини

спагетти из цуккини рецепт

Вы любите пасту? Кто же ее не любит! Но вот о полезных свойствах ее, пожалуй, мало что можно сказать, если только это паста не из цельнозерновой, полбяной или гречневой муки. Для тех, кто следит за своей фигурой, может показаться интересным вариант «спагетти» из цуккини. Конечно, это не настоящая паста, но ее также можно есть с любимым соусом и любыми добавками. Чтобы приготовить такие спагетти вам понадобится цуккини, который нужно превратить в спагетти с помощью специальной терки или просто с помощью обычного ножа для чистки овощей — просто нарезать его длинными тонкими полосками.

Как вариант, на сковороде пассеровать в течение 1-2 минут мелко нарезанный зубчик чеснока, бросить туда креветки, кабачковые спагетти, заправить их песто (лучше, конечно, приготовленным самим) и приготовить все вместе в течение 8-10 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

 

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.