Экологичный и профессиональный: летний уход за волосами

новинки Natura Siberica

В контексте всех мировых событий мое пристальное внимание направлено на то, как развиваются и что предлагают наши местные бренды. У Natura Siberica давно посматривала на линейки ухода за волосами, взяла на пробу 2 категории: профессиональную линейку ICE Take It Home и экономичную серию для путешествий и не только — Planeta Organica – Solid. Выбрала наиболее актуальные вещи по составу для летнего сезона и особенностей ухода за волосами в это время.

Экологичный и профессиональный: летний уход за волосами

Как поклонник твердых шампуней, я начала тестирование со средств именно в этой форме — шампуня и бальзама Solid Australia. Мечтаю попасть в Австралию, так пока и путешествуем. Акцент на австралийских растениях и их компонентах сделан как раз в качестве летнего ухода за волосами.

ПЛЮСЫ: стильная, экологичная и информативная упаковка. Действительно эко-ориентированный подход, так как форма средства без воды в составе позволяет 50 граммам шампуня заменить порядка 600 мл жидкого средства. Удобно брать с собой в дорогу. Восхитительные ароматы, классный чистый состав с мягкими ПАВ. Твердые шампуни как форма мои фавориты!

МИНУСЫ: нужно потратить некоторое время, чтобы создать достаточно пены. Натирание волос твердым бальзамом кажется странным в процессе, это не привычно по сравнению с использованием бальзама в традиционной кремовой форме.

МОЙ ВЕРДИКТ: положила обе плиточки для походов в баню и путешествий. К бальзаму еще присмотрюсь как к форме. Эффект после мытья шампунем и бальзамом мне понравился. Волосы очень хорошо легли без укладки феном, были гладкие и выдержали мои стандартные 3 дня до следующего мытья головы.

средства для волос Natura Siberica

Из линейки ICE Professional Take it Home выбор пал на средства для окрашенных волос. И да, мои волосы не окрашены, но я поизучала состав и поняла, что это то, что нужно летом. В линейке есть продукты с ламинирующим эффектом. В кондиционере, маске и завершающих уходах есть небольшое количество силиконов (в самом хвостике состава), что оправдано для ухода за окрашенными волосами. В остальном — натуральные масла, витамины, церамиды, экстракты, эфирные масла и мягкие ПАВ, призванные сделать все эффективно и при этом бережно.

ПЛЮСЫ: очень стильные флаконы с антистресс-эффектом — их приятно мять в руках. Действительно появляется ощущение «после салона» от применения средств — волосы становятся гладкими, послушными и с приятным ароматом. Соотношение цена/качество — безусловный бонус. Внимательно изучив средства, уверенно предпочту их более дорогим профессиональным аналогам.

МИНУСЫ: после применения линейки я собрала хвост чуть раньше, чем делаю это обычно. Тут надо заметить, что мои волосы не окрашены и не настолько иссушены, как предполагает интенсивность средств. Для восстановления и поддержания волос после осветления, окрашивания или морских приключений это будет подходящий формат.

Экологичный и профессиональный: летний уход за волосами

МОЙ ВЕРДИКТ: применение линейки, особенно средств дополнительного ухода, выходит экономичным. Волосы тяжелые, на корни средства не наношу — эффект нравится. Использую для гладких и сияющих укладок, чередуя применение с любимым твердым шампунем во время мытья волос. Поставила на полку в красивой корзинке — очень эстетично смотрится в ванной.

Делитесь своими впечатлениями от использования новинок бренда или интересных форматов, с которыми познакомились в последнее время.

 

Читайте также:

  1. Когда на красоту «нет времени»
  2. Экспресс-уход
  3. Антивозрастной солнцезащитный крем Anthelios Age Correct — мы это заслужили!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.