Искусство сервировки: время десерта

Десерт – кульминация любого праздника, а на детском торжестве это главный финальный аккорд, которого с нетерпением ждут дети и взрослые. Вспомните, как горят детские глаза, когда на столе появляется праздничный торт. Это одновременно важная традиция и обязательная составляющая праздника. Именно поэтому так важен и сам десерт, и его стильная подача. Мы подобрали для вас несколько изысканных вариантов сервировки от дизайнеров американского бренда Crate and Barrel, которые доказывают, что красивая подача десерта – это настоящее искусство.

Прозрачное блюдо со стеклянным куполом отлично продемонстрирует гостям торт или пирог. А когда вечеринка закончится, такое блюдо можно использовать для хранения остатков угощения.

блюдо для торта на ножке с куполом, Crate and Barrel

 

Прозрачное блюдо из стекла одинаково хорошо сочетается и с роскошным тортом, и с ароматным домашним пирогом.

блюдо Берд сервировочное с куполом, Crate and Barrel

 

Используйте лаконичное блюдо из керамики, покрытой белой глазурью, на устойчивой ножке, для простой, но изысканной подачи угощений. Такое блюдо можно дополнительно украсить цветами или россыпью лепестков миндаля для особо торжественного случая.

тортница Марин Белая, Crate and Barrel

 

Пирожные и другие порционные десерты подавайте на многоярусных сервировочных блюдах. На нижнем ярусе такого блюда можно разместить свежие фрукты, за что родители сладкоежек скажут вам отдельное спасибо.

блюдо Кэмбридж, Crate and Barrel

 

И главное, сфотографируйте всю эту красоту, так как десерты на детском празднике исчезают очень быстро!

блюдо Шарлотта для торта, Crate and Barrel

 

блюдо Френч китчен, Crate and Barrel

блюдо Френч китчен, Crate and Barrel

блюдо Форм на ножке, Crate and Barrel

блюдо Шарлотта для торта, Crate and Barrel

 

 

 

Читайте также:

  1. Модный тренд: интерьер в темных тонах

  2. Интерьер недели: летний дом на юге Швеции

  3. Все дело в тарелке

  4. Все на балкон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *