Hipsta Mama Ice Party в Воронеже

18 февраля Хипста Мамы Воронежа собрались вместе со своими семьями в ресторане The Voda, чтобы развеять февральскую хандру и весело провести время на свежем воздухе на Ice Party.

В welcome-зоне гостей Ice Party ждал большой белый медведь от агентства Ивент и горячий травяной чай с комплиментом от ресторана The Voda. Одним из самых ярких моментов праздника стало катание детей на нартах и семейные фотосеты с хаски. Столько радости и любви они принесли всем присутствующим, что просто невозможно передать словами!

После уличных забав гостей ждал МК по валянию шерсти в ресторане от Фабрики Талантов «Клубок». Совместное творчество объединило и детей, и взрослых для командных игр на свежем воздухе, которые нам помогла организовать компания Ивент.

И вот здесь начался чистый кайф и адреналин! Команда «Снежный ком» соревновалась с командой «Хаски» и до последнего не хотела уступать им победу. Игра закончилась с небольшим перевесом по очкам в пользу «Хаски». За первое место они получили сертификаты на семейную экскурсию от компании Взгляд Изнутри и билеты в Театр юного зрителя, а их соперники были награждены семейными сладкими наборами от Creme Caramel и магазина сладостей Карл & Сон.

Огромное спасибо всем нашим гостям за то, что сделали этот день таким светлым и добрым! Отдельное спасибо участникам весёлых стартов за честную игру, азарт и волю к победе! Это было здорово!

А ещё мы счастливы, что с нами работали наши любимые семейные фотографы Светлана Григоревская, Наталья Стёпина и видеограф Иван Григоревский, ведь именно благодаря им этот день останется не только в памяти, но и в фото- и видео-архивах двух десятков семей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *