Instax mini 40 в классическом дизайне пополнила линейку камер моментальной печати

instax mini 40

Как большие фанаты устройств моментальной печати фото, рады сообщить, что Fujifilm представил новую камеру Instax mini 40. Дизайн камеры выполнен в черном цвете и напоминает классические пленочные фотоаппараты Fujifilm, а внутреннее устройство — предыдущие модели Instax mini, в работе которых разберется даже ребенок.

Особенностью данной модели является возможность съемки селфи. Для этого необходимо выдвинуть объектив до специальной отметки. Зеркало на корпусе поможет отцентровать кадр и снять красивое фото.

instax mini 40

Наличие вспышки с автоматическим определением экспозиции поможет при съемке в условиях плохого освещения. Вспышка срабатывает при каждом нажатии на кнопку спуск, поэтому в яркий солнечный день лучше снимать в притененном месте, чтобы избежать пересвета. А вот ночная съемка за счет подсветки получится очень атмосферной напоминающей стилистику клубных 90-х.

Вместе с камерой компания презентует новый концептуальный вид пленки для моментальных снимков “Contact Sheet” instant mini film.

«Моментальная камера с утонченным классическим дизайном корпуса и большими возможностями – это то, что многие любители моментальной фотографии с нетерпением ждали. Особый шик несравненной и узнаваемой классики создает при фотографировании кинематографичную творческую атмосферу, которая, мы уверены, вдохновит и поможет воплотить в жизнь самые смелые креативные задумки», — подчеркивает руководитель отдела рекламы и корпоративных коммуникаций компании Fujifilm Дмитрий Мухин.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.