Новинка среди камер моментальной печати — гибридная Instax mini Evo Hybrid

instax mini

10 встроенных режимов объектива x 10 вариантов фильтров с эффектом пленки = 100 способов самовыражения.

Fujifilm представила новую камеру моментальной печати instax mini Evo Hybrid (mini Evo) в классическом утонченном дизайне. Уникальный гибридный формат mini Evo сочетает в себе функциональность аналоговой камеры и возможности цифровой технологии для хранения, обмена и печати изображений. По сути mini Evo — камера-принтер.

Главная особенность mini Evo — десять встроенных режимов объектива и десять вариантов фильтров с пленочными эффектами, которые предлагают фотографам 100 различных комбинаций для самовыражения и создания уникальных снимков. Камера оснащена 3-дюймовым ЖК-экраном, который дает возможность выбирать и редактировать кадры, настраивать параметры печати. Слот для карты Micro SD позволит сохранить понравившиеся изображения, а зеркало для селфи сделать идеальные автопортреты.

камера и принтер instax

С помощью специального приложения для смартфона и встроенного Bluetooth вы сможете передавать любые фотографии, снятые на mini Evo, прямо на ваш телефон и обратно. Камеру можно использовать как принтер моментальной печати для изображений из фотопотока любого смартфона.

Наряду с камерой mini Evo компания выпустит моментальную пленку instax mini Stone Grey с контрастной серой рамкой вместо привычной белой. Фотопленка Instax mini Stone Grey будет доступна в единой упаковке по 10 кадров.

Камера instax mini Evo и фотопленка Instax mini Stone Grey будут доступны к покупке с 1 февраля 2022 года на официальном сайте.

принтер и камера instax

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.