В 11 городах России появятся «Кабинеты молодости»

В 11 городах России появятся "Кабинеты молодости"

Российская биофармацевтическая компания полного цикла и разработчик первого российского ботулинического токсина НПО «Микроген» (входит в холдинг «Нацимбио» Госкорпорации Ростех) открыла первый в Санкт-Петербурге «Кабинет Молодости» в Центре эстетической косметологии, клинике «Бьютидоктор».

Цель проекта «Кабинет молодости» — повышение осведомленности пользователей косметических услуг о возможностях современной эстетической медицины, в том числе о методике ботулинотерапии Full face.

Создатель и главный врач Центра эстетической косметологии «Бьютидоктор» Анастасия Викторовна Асмоловская рассказала о преимуществах данной методики гостям мероприятия, ответила на вопросы о коррекции мимических морщин.

В отличие от традиционного метода коррекции отдельных зон лица (лба, межбровной области, наружных уголков глаз, области вокруг рта, подбородка и др.), Full face подразумевает под собой целостный подход к оценке и коррекции эстетических проблем лица пациента. Метод основан на богатом опыте работы с ботулотоксином типа А, а также современных глубоких знаниях врачей-косметологов об анатомии лица и совместной работе мимических мышц. Full face позволяет сбалансировать работу всех мимических мышц лица и достичь высокого эстетического результата от процедуры.

Открытие таких кабинетов уже состоялось в Москве и Санкт-Петербурге. Планируется так же открытие и в других городах России, таких как: Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Иваново, Воронеж, Самара, Тюмень, Челябинск и Екатеринбург.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.