Бухта Халонг с Анастасией Завьяловой и Иваном Трояновским

Бухта Халонг с Анастасией Завьяловой и Иваном Трояновским

«Зимой прошлого года мы семьей отправились в путешествие по Вьетнаму. Заключительной поездкой нашего длительного пути с юга на север была поездка на о. Катба — небольшой островок в бухте Халонг. Знаменита бухта большим количество скал, выступающих из моря. Несмотря на то, что место это очень туристическое, мы оказались там в сезон дождей и встретить туриста было редкостью, а встретить знакомые лица на этом маленьком острове, было еще удивительнее. В первый же вечер остров подарил нам встречу с семьей Трояновских.

Ваню знают многие по его невероятным фотографиям о любви и семье, а я давно восхищаюсь его творчеством. Ваня, Оля, Агапи и Лев оказались очень открытыми, дружелюбными и веселыми ребятами и  следующий день мы решили провести вместе на воде, исследуя окрестности на каяках. Рано утром мы отправились в путь и весь день вместе с детьми, плавали среди больших и маленьких скал, рассекая вёслами прозрачную бирюзовую гладь бухты, заплывали в гроты, высаживались на небольших островках, собирали морские раковины, смеялись и меняли мокрую одежду на сухую, играли и фотографировались, наблюдали за обезьянами на одной из скал и не могли надышаться, насмотреться и наслушаться. Всё внутри ликовало от окружающей мистической красоты и навсегда останется  в памяти как одно из самых удивительных мест на Земле, благодаря своей красоте, подаренному счастью быть частью этого мира, быть вместе со своей семьей и чудесной встрече с друзьями.»

Текст и фото — Анастасия Завьялова, FB, IG

Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским1 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 2 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 3 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 4 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 5 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 6 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 7 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 8 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 9 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 10 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 11 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 12 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 13 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 14 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 15 1Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 6 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 17 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 18 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 19 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 20  Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 22 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 23 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 24 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 25 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 26 Бухта Халонг с Настей Рубашкиной и Иваном Трояновским 27

 

Анастасия Завьялова FB, IG

Иван Трояновский VK, IG, FB

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.